您所在的位置首页>查看留言
查看留言
编号 410 发信时间 2017-11-17
姓名 蓝精灵 电子邮箱: 请勿输入非法字符
信件标题 关于张同学
信件内容 第一学生党支部张鹏同志:1.弄虚做假损害群众利益
2.利用纪检委员职权谋取私利
3.与下属进行不正当男女关系
4.在晋升等工作中违反规定谋取利益
5.违规从事营利活动
6.违规为不正当关系下属谋取私利
7.参与违规收取下属钱财吃喝消费
8.搞团团伙伙、拉帮结派
9.侵犯群众知情权
10.违规处理纪检工作、瞒报和虚假汇报等
张鹏同志已违反《中国共产党纪律处分条例》规定,应按相关条例调查处理,
院长回复 同学,你好。通过调查了解,该同学不存在以上情况,如有异议,请提供相关证据。
编号 409 发信时间 2017-11-16
姓名 大四 电子邮箱: 请勿输入非法字符
信件标题 12号楼宿舍暖气问题
信件内容 院长您好,从供暖至今,每天晚上都没有暖气,夜里常常被冻醒。虽然和楼妈报修,但供暖也是间接性的到了晚上就没有了。马上就要大降温了,希望您能抽出宝贵时间解决一下这个问题。
院长回复 同学,你好。请提供具体信息,宿舍楼号和宿舍号,以便学院有关部门查询。
编号 408 发信时间 2017-11-15
姓名 秦启嘉 电子邮箱: 请勿输入非法字符
信件标题 社会实践补考
信件内容 去年社会实践不及格,今年又写了一份盖章子交了 为什么还是不及格,标准是什么
院长回复 同学,你好。社会实践成绩未录入教务管理系统,请耐心等待。
编号 407 发信时间 2017-11-12
姓名 李云龙 电子邮箱: 请勿输入非法字符
信件标题 关于供暖
信件内容 院长您好!,今天2017.11.12.我们16号楼还没有暖气。
院长回复 同学,你好。12号供暖主管道伸缩箍出现故障,已抢修,13号下午已恢复供暖。
编号 404 发信时间 2017-11-08
姓名 大一 电子邮箱: 请勿输入非法字符
信件标题 找不见班主任
信件内容 我是大一新生,班主任谢海燕。有事找班主任,好几天了去了办公室找不见人,老师不上班吗
院长回复 同学,你好。学院已找相关班主任了解情况,作为辅导员老师,外出开会或走访学生公寓属正常工作,请同学予以理解,同时也希望同学以后遇到类似情况给班主任老师打电话请假。希望同学们就学生工作向学院多提意见,共建和谐美丽信商。